Buchhaltung vom Branchenprofi

Es ist kein Geheimnis: Wer die Branche kennt, erfasst Zusammenhänge viel schneller als jemand, der sich zuerst einarbeiten muss. Er kennt die Schnittstellen. Die Gefahrenzonen. Den Markt. Führungsfragen. Spricht die Sprache des Kunden. Denkt mit! Schnell und kompetent.

Risiken für Hotels und Gastronomie

Wenn man etwas selbst erlebt hat, kann man vieles verstehen und erfassen. Sieht hinter die Kulissen. Zum Beispiel in der Hotellerie und Gastronomie. Eine hart umkämpfte Branche, abhängig von zahlreichen Risikofaktoren wie Währungen, Wetter, politischer Lage und vielem anderen. Vor der Saison auf Dinge hoffen, die nicht beinflussbar sind und am Ende wissen: Wir haben es geschafft.

Hier geht es wie in keiner anderen Branche darum, besser, einzigartiger und attraktiver zu sein als der Mitbewerber. Da zählt jeder Rappen. Da zählt Kostenwahrheit. Unverfälschte Buchhaltung. Auf solcher Basis können Unternehmensentscheide schnell und präziser umgesetzt werden.

Buchhaltungsspezialist

Benedict G. Wetli (Fachausweis Finanz und Rechnungswesen & Dipl. Hotelier & Restaurateur EHL), Inhaber und Geschäftsführer von finaVeritas, hat selbst in dieser Branche gearbeitet und kennt die Herausforderungen bestens. Das sind Vorteile, auf die Sie nicht verzichten sollten. Erfahrung und Kompetenzen direkt aus der Branche – eine gemeinsame Basis, schnelles Erklären, schnelles Verstehen.

Ein Buchhaltungs-Outsourcing, das sich lohnt!

Interessiert? Überzeugen Sie sich selbst!

Buchhaltung für Gastronomie und Hotels

Telefon 044 742 13 31
mail: info@finaveritas.ch